東急バス弦巻営業所には最低な運転手がいる | 2013/06/17 02:33 |
投稿者:RC | |
関係ない話でごめんなさい。でも聞いてください。お願いしま す!2011年6月8日東急バス弦巻営業所 の中でめぐろ区 民キャンパスのところで僕が被害妄想の激しいおばさんにイジ メられたのを無視した運転手がいます。僕はそのおばさんと運 転手によるイジメのせいでバスや電車が怖くなって学校に通え なくなりました。東急バス弦巻営業所、もしくは目黒駅の職員 の思考は、僕に悪意を持っていた。イジメ、脅し、被害妄想、 死○ねって言葉が大した ことない・いいことだと思ってい た。そのイジメ、脅し、被害妄想、死○ねって言葉を 見るの が面白かったの3つの内どれかです。最低の運転手ですよね? 自分から先にやってきておいて「謝りな!」とか脅してるのを 大人が平気で見てられるはず有りませんから。あんな自分勝手 なおばさんが罪もない子供に死○ねって言ってるのを平気で見 てられるはず有りませんから。死○ねって言われてショックで 自殺した人は何100人もいるっていうのにあの運転手はそれを 平気な顔で見てられる恐ろしい人間なんですよ。 これは全部 本当のことです。嘘だと思うなら警察に言って全国 騒ぎ立て てもいいです。目黒駅から弦巻営業所に向かうバスには 乗客 の学生がバスが止まって「降ります」って何回も言 ってるの に無視してドアを閉めて次のバス停に行った運 転手もいま す。その人も絶対あの運転手です。本物の最低な運転手 です から。このこと全国で話題にして下さい。お願いします! 僕 の親は僕がちょっと石蹴っただけで怒るのにあの運転手やおば さんは僕を学校通えなくしたのに怒らないんです。僕が誰かを 学校通えなくしたら絶対責任取らすのにあの大人は許すんで す。そうやって許されるあのおばさんと運転手が一番許せませ ん。僕弱い人には優しくするのにあんな自分勝手なおばさんに 悪者扱いされてイジメられて!!あんな奴が罰受けないのが許 せません!!僕の親はニュース見てて僕が罪もない人を何10人 もころ○した犯人のこと許せないって言っただけで怒るような 親です!!そんな犯人を怒っただけで怒るなら僕がころ○され てもその犯人のこと許すに決まってます!僕はちょっとのこと で怒られるのにあんなおばさんだけ怒られないのが一番許ない ことです!誰でもいいからこのことを東京の全警察に言ってく ださい!お願いします!!僕あのおばさんに何も悪いことして ないのにあのおばさんは怒り顔でまるで僕が悪いこと何かした みたいに思ってるような顔して自分が座りたいからって僕を突 き飛ばしてその席に座ってそれで抵抗したら被害妄想してイジ メてきたんです!そんなひどいことを無視したんですあの運転 手は。これが東急バス弦巻営業所の電話番号です0334200321 気が強い方だったら子供を自殺させるかもしれないイジメをい いことか大したことないって思ってることを指摘したりして文 句言って下さい!無理だったら無理でいいですから!そこにあ の運転手も学生が降りますって何回も言ってるのに無視して出 口閉めて次のバス停に行った運転手も次のバス停通り過ぎてお いて謝罪も何も言わないで次のバス停に行く運転手もいるので! 僕は弱い子供に優しくするのにあんな大人僕の人生の先輩の クセして卑劣な生き方するんですよ!あんな罪もない子供襲っ て被害妄想するようなおばさんに弱い人に優しくして生きるこ の僕が襲われて学校通えなくされたんです!その鬼畜を誰か偉 い人に怒られるようにしてください!! 迷惑だったらあのおばさんと運転手が少しでも僕を学校に通え なくしたことを償ってその証拠を見せてもらったらこのスレを 全部削除するように依頼出しますから安心してください。 | |
|