松ヶ丘の悪魔2人に合わせてください | 2013/06/17 02:32 |
投稿者:RC | |
関係ない話でごめんなさい。でも聞いてください。お願いしま す!あと○は除いてください。2012年7月8日、松ヶ丘交番の前の松ヶ丘歩道橋の前で邪魔 なところにもいなかった僕を後ろから歩いてたフリしていき なり走ってきてどけって突き飛ばした大人と、そのことを訴 えてってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられ ていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」 とか言った老人に会わせて文句言わせてください。僕の親は 僕は石を蹴るとかちょっとのことで怒られるのにあの大人は 理由もない暴力をふるっておいて怒られもしないのが許せま せん。僕は自転車が倒れたのを笑っただけで親に怒られたの にあんな老人がイジメられた僕の顔見て笑って悪口言っのが 一番許せません。僕の祖父は誰にでも優しい人だったのにあん な老人長生きするだけで許せません!誰かのために生きようと 思っても生きられない老人は何百万人もいるのにあんな他人を イジメて楽しむ老人は長生きするだけで許せないです!僕の親 は僕がその2人のせいで外に出るのが怖くなったこと知ってて 防犯ブザー買おうとしただけで怒るような親です。あの2人の こと警察に言っただけで怒ったんです。僕をぶった大人がやっ たことを親に言ったら何て言ったと思いますか?「あの 大人にとって邪魔だった」って言ったんですよ。僕は許さな いくせに他人は許すんですよ!例え僕がころ○されても 悲しみはしてもころ○した人を許すに決まってるような 親なんです。 あの2人を松ヶ丘交番に連れてきて僕と会わせて僕にあの2人 の顔見て言いたいこと(学校でイジメられて言われて傷ついた 言葉。(担任の先生が気にしないって言って無視した内容)) を言わせてください!お願いします!松ヶ丘交番の警察は僕の 住所知ってますから。 僕は弱い子供に優しくするのにあんな大人僕の人生の先輩のク セして卑劣な生き方するんですよ!あんな罪もない子供に理由 もない暴力奮ったりする大人に顔見て文句言わせてください! 罪もない子供に、それも殴られて泣き顔の罪もない子供の顔見 て笑いながら罵声吐く老人に僕の祖父や誰かのために生きた老 人を冒涜するような生き方されて許せません!そんな人間に弱 い人に優しくして生きるこの僕が襲われて外出るのを怖くされ たんです!その鬼畜を誰か偉い人に怒られるようにしてくださ い!! お願いです!!僕をあの卑劣な大人と老人に会わせて、僕が学 校でイジメられて言われたことを全部あの2人の顔見て言わせ てください!お願いします!! もし迷惑なら、親が僕に防犯ブザーを買ってくれたらこの掲 示板にあるこのレス全部削除するように依頼出 しますから。 | |
|